新着情報
2024.11.16
【予約受注生産】保存料を使用しない昔ながらの製法で、安心・安全のおいしさを!国産の水稲もち米100%使用「のし餅・お供え餅」予約受付開始
保存料は一切使用しない、昔ながらの製法の「杵つき餅」
亀屋万年堂の杵つき餅は「お供え餅」と「のし餅」の2種でご用意しております。
杵つき餅は千葉県産の水稲もち米を蒸してつく、昔ながらの製法で作っており、保存料は一切使用しておりません。風味豊かな水稲もち米の旨みが存分に味わえます。また、杵つきならではの歯切れのよいお餅は、一度食べるとその美味しさから「毎年このお餅を食べないと新年を迎えられない!」とおっしゃっていただくお客様もいるほど!亀屋万年堂の従業員にもファンが多く、毎年自宅用に予約をしている従業員もいます。
亀屋万年堂の杵つき餅は「お供え餅」と「のし餅」の2種でご用意しております。
杵つき餅は千葉県産の水稲もち米を蒸してつく、昔ながらの製法で作っており、保存料は一切使用しておりません。風味豊かな水稲もち米の旨みが存分に味わえます。また、杵つきならではの歯切れのよいお餅は、一度食べるとその美味しさから「毎年このお餅を食べないと新年を迎えられない!」とおっしゃっていただくお客様もいるほど!亀屋万年堂の従業員にもファンが多く、毎年自宅用に予約をしている従業員もいます。
お渡し可能日は年末の4日間のみ!ご予約受注生産のみなので必ずご予約ください!
こだわりの「杵つき餅」は予約受注生産となり、ご予約承り期間は12月27日(金)までとなります。商品お渡し期間は12月28日(土)~12月31日(火)まで、ご注文日によりお渡し期間が異なりますので、お渡しの4日前までにご予約をお願いします。おひとつからでもご予約可能ですのでお近くの亀屋万年堂直販店舗でご予約ください。
商品情報
【商品名】杵つき餅 ( お供え餅・のし餅 (白・紅・草 ))
【価格】お供え餅 :1号 540円 / 2号 1,080円 / 3号 1,512円 / 4号 2,520円 / 5号 4,860円 ・ のし餅:白 (1㎏) 1,836円 / 紅・草 (500g) 1,080円 ※すべて税込価格
【ご予約承り期間】2024年11月16日(土)~12月27日(金)まで
【商品引き渡し期間】2024年12月28日(土)~12月31日(火)まで
【販売店舗】亀屋万年堂直販店舗(東京・神奈川24店舗) 一覧はこちら
【特定原材料(8品目)】特定原材料8品目含まない
こだわりの「杵つき餅」は予約受注生産となり、ご予約承り期間は12月27日(金)までとなります。商品お渡し期間は12月28日(土)~12月31日(火)まで、ご注文日によりお渡し期間が異なりますので、お渡しの4日前までにご予約をお願いします。おひとつからでもご予約可能ですのでお近くの亀屋万年堂直販店舗でご予約ください。
商品情報
【商品名】杵つき餅 ( お供え餅・のし餅 (白・紅・草 ))
【価格】お供え餅 :1号 540円 / 2号 1,080円 / 3号 1,512円 / 4号 2,520円 / 5号 4,860円 ・ のし餅:白 (1㎏) 1,836円 / 紅・草 (500g) 1,080円 ※すべて税込価格
【ご予約承り期間】2024年11月16日(土)~12月27日(金)まで
【商品引き渡し期間】2024年12月28日(土)~12月31日(火)まで
【販売店舗】亀屋万年堂直販店舗(東京・神奈川24店舗) 一覧はこちら
【特定原材料(8品目)】特定原材料8品目含まない
\ この記事をシェアする /
葉県産の水稲もち米を100%使用し、臼と杵をつかう昔ながらの「杵つき製法」でつきあげた「杵つき餅 (のし餅・お供え餅) 」を『予約受注生産』にて2024年12月28日(土)~31日(火)までの4日間、限定販売いたします。本日11月16日(土)より、亀屋万年堂直販店舗(東京・神奈川24店舗)にてご予約承ります。
亀屋万年堂の「杵つき餅 (のし餅・お供え餅) 」は、なめらかすぎない食感で、お米本来の甘味や旨みが味わえる本格派のお餅です。また、保存料を使用していないため、安心・安全にお召し上がりいただけます。今年は亀屋万年堂の「杵つき餅」で年末年始を迎えませんか?