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熊本県産和栗×北海道産フレッシュバター!こだわり抜いた「極上のナボナ」登場
亀屋万年堂は、国産素材にこだわった「あんバターナボナ」の期間限定「熊本ナボナ 和栗とバター」(1個216円(税込)・常温販売)を2022年11月1日(火)より直販店舗(東京・神奈川28店舗)及び公式オンラインショップにて販売いたします。 熊本県産和栗使用した上品な甘さの栗あんは、とろける口溶けのバタークリームと、ほろりとほどけるやわらかな生地と合わさった時に一番美味しく感じるように仕上げています。こだわり抜いた極上の味わいです。 発売以来58年間愛され続ける、軽やかなクリームをふわふわ食感のソフトカステラで挟んだ亀屋万年堂のロングセラー商品「ナボナ」。 あんこを使ったナボナが作りたい!という思いから生まれた「あんバターナボナ」は国産素材にこだわった餡と塩味を効かせた北海道産フレッシュバターを使用したバタークリームに、ふんわりと軽い口どけの生地を合わせた、じゅわっと濃厚ながらもフワッと軽い口どけで発売以来大好評をいただいております。
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亀屋万年堂は、国産素材にこだわった「あんバターナボナ」の期間限定「熊本ナボナ 和栗とバター」(1個216円(税込)・常温販売)を2022年11月1日(火)より直販店舗(東京・神奈川28店舗)及び公式オンラインショップにて販売いたします。
熊本県産和栗使用した上品な甘さの栗あんは、とろける口溶けのバタークリームと、ほろりとほどけるやわらかな生地と合わさった時に一番美味しく感じるように仕上げています。こだわり抜いた極上の味わいです。
発売以来58年間愛され続ける、軽やかなクリームをふわふわ食感のソフトカステラで挟んだ亀屋万年堂のロングセラー商品「ナボナ」。
あんこを使ったナボナが作りたい!という思いから生まれた「あんバターナボナ」は国産素材にこだわった餡と塩味を効かせた北海道産フレッシュバターを使用したバタークリームに、ふんわりと軽い口どけの生地を合わせた、じゅわっと濃厚ながらもフワッと軽い口どけで発売以来大好評をいただいております。