- 2018/01/14
- ナボナリニューアル・価格改定のお知らせ
平素は亀屋万年堂をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度、2018年2月1日(木)より、ナボナのリニューアルと価格改定いたします事をお知らせいたします。
昨今の原材料価格の高騰により、弊社商品の主要な原材料である小麦、卵、乳製品、油脂類、砂糖などの仕入価格も上昇しております。
また、包装資材、物流費の価格も継続的に上昇し、その影響も大きくなって参りました。
弊社といたしましては、厳しい経営環境のなか企業努力を重ね、製品価格の維持に努めて参りましたが、企業努力の範囲内ではもはや吸収できない状況となっております。
そのため不本意でもあり大変心苦しく存じますが一覧表の通り、製品価格の改定をさせていただきたいと存じます。
また、昨今の競合に生き残る商品にすべく、今まで以上に材料へのこだわりを追求し、パッケージ・箱につきましても一新させていただきたいと存じます。
誠に勝手とは存じますが何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
価格一覧表はこちらをクリックしてご確認ください。
この度、2018年2月1日(木)より、ナボナのリニューアルと価格改定いたします事をお知らせいたします。
昨今の原材料価格の高騰により、弊社商品の主要な原材料である小麦、卵、乳製品、油脂類、砂糖などの仕入価格も上昇しております。
また、包装資材、物流費の価格も継続的に上昇し、その影響も大きくなって参りました。
弊社といたしましては、厳しい経営環境のなか企業努力を重ね、製品価格の維持に努めて参りましたが、企業努力の範囲内ではもはや吸収できない状況となっております。
そのため不本意でもあり大変心苦しく存じますが一覧表の通り、製品価格の改定をさせていただきたいと存じます。
また、昨今の競合に生き残る商品にすべく、今まで以上に材料へのこだわりを追求し、パッケージ・箱につきましても一新させていただきたいと存じます。
誠に勝手とは存じますが何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
価格一覧表はこちらをクリックしてご確認ください。
- 2018/01/05
- 5種類の豆入り【まめまめどら焼】
青えんどう豆、ひよこ豆、金時豆、手亡豆、大納言の5種類の豆をふんだんに使用した白餡ベースの豆餡を、
しっとりしたどら焼の皮でサンドしました。
豆餡は甘すぎず、5種類の豆の食感と味を楽しめるどら焼となっております。
まめまめどら焼は、節分の時期のみの限定どら焼でございます。
福をねがって、ご家族の皆様でお召し上がりください。
まめまめどら焼
販売日 :1月8日(月)~2月2日(金)
価格 :1個 172円
アレルギー成分:小麦、卵
商品の詳細はこちら
しっとりしたどら焼の皮でサンドしました。
豆餡は甘すぎず、5種類の豆の食感と味を楽しめるどら焼となっております。
まめまめどら焼は、節分の時期のみの限定どら焼でございます。
福をねがって、ご家族の皆様でお召し上がりください。
まめまめどら焼
販売日 :1月8日(月)~2月2日(金)
価格 :1個 172円
アレルギー成分:小麦、卵
商品の詳細はこちら
- 2017/12/30
- 暮れましてありがとうございます
本年も多くの方に亀屋万年堂をご利用いただきまして誠にありがとうございます
年内は12月31日(日)まで営業しております
帰省のお土産、御年賀など新年を迎える準備に是非ご利用くださいませ
2018年は創業80周年というワンダフルな年を迎えます
新年もお菓子を通して人と人との幸せなつながりを提供できるよう精いっぱい努めて参ります
何卒よろしくお願いいたします
2018年新年福箱
新年初売りのお楽しみの1つ「新年福箱」を販売いたします!
亀屋万年堂の代表銘菓「ナボナ」や「ママンミール」人気の和菓子「どら焼」などが
入った限定の詰合せです。
数に限りがありますのでどうぞお早目に!!
2,324円相当が1箱1,700円(税込)
※直営店舗にて販売します
※丸井海老名店は1月1日(月)より販売します
年末年始の各店の営業時間はこちらをクッリクしてご確認ください
年内は12月31日(日)まで営業しております
帰省のお土産、御年賀など新年を迎える準備に是非ご利用くださいませ
2018年は創業80周年というワンダフルな年を迎えます
新年もお菓子を通して人と人との幸せなつながりを提供できるよう精いっぱい努めて参ります
何卒よろしくお願いいたします
2018年新年福箱
新年初売りのお楽しみの1つ「新年福箱」を販売いたします!
亀屋万年堂の代表銘菓「ナボナ」や「ママンミール」人気の和菓子「どら焼」などが
入った限定の詰合せです。
数に限りがありますのでどうぞお早目に!!
2,324円相当が1箱1,700円(税込)
※直営店舗にて販売します
※丸井海老名店は1月1日(月)より販売します
年末年始の各店の営業時間はこちらをクッリクしてご確認ください
- 2017/12/23
- 新年のお祝い菓子を販売いたします
- 2017/12/21
- 年末年始営業時間変更のお知らせ
平素は亀屋万年堂をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
年末年始の営業時間が変更になりますのでご案内申し上げます。
※各店舗の変更時間はこちら
本年中のご愛顧に心より御礼申し上げますとともに、
来年も変わらぬお引き立てのほどよろしくお願い申し上げます。
年末年始の営業時間が変更になりますのでご案内申し上げます。
※各店舗の変更時間はこちら
本年中のご愛顧に心より御礼申し上げますとともに、
来年も変わらぬお引き立てのほどよろしくお願い申し上げます。
- 2017/12/21
- 亀屋のあんぱん 年末年始休業のお知らせ
亀屋万年堂 自由が丘駅前店にて販売しております「亀屋のあんぱん」は、
12月26日(火)~1月4日(木)まで販売をお休みさせていただきます。
「亀屋のあんぱん」再開は、1月5日(金)からとなっております。
何卒、宜しくお願い致します。
亀屋のあんぱんホームページ
http://kameyanoanpan.com/
亀屋のあんぱんインスタグラム
https://www.instagram.com/kameyanoanpan/
亀屋のあんぱんFacebook
https://www.facebook.com/kameyanoanpan/
12月26日(火)~1月4日(木)まで販売をお休みさせていただきます。
「亀屋のあんぱん」再開は、1月5日(金)からとなっております。
何卒、宜しくお願い致します。
亀屋のあんぱんホームページ
http://kameyanoanpan.com/
亀屋のあんぱんインスタグラム
https://www.instagram.com/kameyanoanpan/
亀屋のあんぱんFacebook
https://www.facebook.com/kameyanoanpan/
- 2017/12/18
- 亀屋万年堂のお菓子と綴る、ありがとうレターコンテスト開催!
亀屋万年堂は来年2018年に創業80周年を迎えます。
弊社は「お菓子を通じて人と人との幸せなつながりを提供したい」という思いでお菓子をお届けしてまいりました。
このつながりをこれからも大切にしていきたいとの思いから、亀屋万年堂にまつわるありがとうのエピソードを綴っていただく「ありがとうレターコンテスト」を開催いたします。
グランプリに選ばれた方には創業80周年にちなみ「80年間使用できるクーポン」を進呈いたします。
※ありがとうレターコンテスト特設ページはコチラ
皆さまのご応募お待ちしております。
弊社は「お菓子を通じて人と人との幸せなつながりを提供したい」という思いでお菓子をお届けしてまいりました。
このつながりをこれからも大切にしていきたいとの思いから、亀屋万年堂にまつわるありがとうのエピソードを綴っていただく「ありがとうレターコンテスト」を開催いたします。
グランプリに選ばれた方には創業80周年にちなみ「80年間使用できるクーポン」を進呈いたします。
※ありがとうレターコンテスト特設ページはコチラ
皆さまのご応募お待ちしております。
- 2017/12/18
- 冬至限定 かぼちゃ大福
冬至には「ん」のつくものを食べると「運」を呼び込めると言われています。
にんじん、れんこん、なんきん・・・・など「ん」のつくものを「運盛り」といい、縁起をかついでいました。
運盛りは縁起かつぎだけでなく、栄養をつけて寒い冬を乗りきるための知恵でもあります。
元気に冬を越せるようにと願いを込め、かぼちゃ(なんきん)大福を5日間限定で販売いたします。
黄色い生地と舌触りなめらかな餡にかぼちゃをたっぷり使用し、かぼちゃ本来の甘みを生かした大福となっております。
5日間限定となっておりますので、ぜひこの機会にお召し上がりください。
かぼちゃ大福
販売期間 :12月18日(月)~12月22日(金)まで
価格 :1個 150円
アレルギー成分:大豆
直営店舗にて販売いたします。
店舗一覧はこちら
商品の詳細はこちら
にんじん、れんこん、なんきん・・・・など「ん」のつくものを「運盛り」といい、縁起をかついでいました。
運盛りは縁起かつぎだけでなく、栄養をつけて寒い冬を乗りきるための知恵でもあります。
元気に冬を越せるようにと願いを込め、かぼちゃ(なんきん)大福を5日間限定で販売いたします。
黄色い生地と舌触りなめらかな餡にかぼちゃをたっぷり使用し、かぼちゃ本来の甘みを生かした大福となっております。
5日間限定となっておりますので、ぜひこの機会にお召し上がりください。
かぼちゃ大福
販売期間 :12月18日(月)~12月22日(金)まで
価格 :1個 150円
アレルギー成分:大豆
直営店舗にて販売いたします。
店舗一覧はこちら
商品の詳細はこちら
- 2017/12/15
- 12月18日「ナボナの日」を含めた3日間限定で【初穂餅】を販売します
和菓子屋から新たな魅力を築くべく誕生した、新定番和菓子「初穂餅」。
おかげ様で今年も大変好評いただき、多くのお客様から御満足されたお声を頂きました。
いつも変わらぬご愛顧をいただいておりますお客様へ感謝の心をお届したいと思い、
亀屋万年堂創業日の12月18日「ナボナの日」を含めた3日間限定で「初穂餅」の販売が決定いたしました。
初穂餅
販売期間 :12月16日(土)~12月18日(月)
価格 :1個 130円
アレルギー成分:小麦、大豆
千葉県産「ふさおとめ」の新米を使用したもっちりとした餅と、餅の中に入っている
北海道産の自家製こしあんの甘さとみたらしダレのしょっぱさは絶妙です。
この満足感、ぜひお食べ逃しなく!
直営店舗にて販売いたします。
店舗一覧はこちら
おかげ様で今年も大変好評いただき、多くのお客様から御満足されたお声を頂きました。
いつも変わらぬご愛顧をいただいておりますお客様へ感謝の心をお届したいと思い、
亀屋万年堂創業日の12月18日「ナボナの日」を含めた3日間限定で「初穂餅」の販売が決定いたしました。
初穂餅
販売期間 :12月16日(土)~12月18日(月)
価格 :1個 130円
アレルギー成分:小麦、大豆
千葉県産「ふさおとめ」の新米を使用したもっちりとした餅と、餅の中に入っている
北海道産の自家製こしあんの甘さとみたらしダレのしょっぱさは絶妙です。
この満足感、ぜひお食べ逃しなく!
直営店舗にて販売いたします。
店舗一覧はこちら
ナボナは亀屋万年堂創業の地・自由が丘で生まれ、長きにわたって愛され続け今年で55周年を迎えます。
この節目の年にナボナを育ててくれたこの街へ感謝を込めて、
人の優しさと温かみにあふれるオシャレな街・自由が丘を表現する「上品で華やか」なデザインへリニューアルいたします。
きめ細かな生地とふわっとした食感の魅力はそのままに、素材にこだわり、風味豊かにレベルアップしました。
優雅で軽やかな自由が丘のティータイムをあなたにお届けします。
ナボナリニューアルにつきましては下記リンクもご覧ください。
↓
【亀屋万年堂創業80周年&ナボナ発売55周年企画ナボナ55年目のリニューアル】