品紹介

Line up

柏餅
すこやかに、のびのびと。 お子様の成長を願ってつくられる亀屋万年堂の柏餅。 コシを残しつつ柔らか...
桜どら焼
静岡県産大島桜の葉を細かく刻み白あんにまぜ込みました。かのこ豆の食感も楽しい桜の香りが口いっぱいに広...
下総醤油のみたらし団子
国産の米粉を使用し丁寧に杵で搗いて仕上げた団子生地に 千葉県ちば醤油製造、下総醤油を使用したみたら...
国産よもぎの草団子
香り高い国産よもぎを使用。北海道産粒餡のほど良い甘さとよもぎの香りが相性抜群の草団子です。 ...
和三盆プリン
和菓子の高級素材でもある和三盆糖を加え、上品な甘さのなめらかなプリンに仕上げました。 お好みで別添...
黒糖珈琲シュークリーム
ミネラル豊富な沖縄県産黒糖で仕上げたカスタードクリームと 上品な香り・酸味が特徴のエチオピア産のモ...
和三盆シュークリーム
和三盆糖を使用した上品な甘さのカスタードクリームと純生クリームを入れた、あっさりと食べやすい2層仕立...
自由が丘ナボロン【総本店限定】
東京ナボロンのコンセプトをさらに突き詰めた、その日にしか食べられないナボロンの生菓子。フレッシュハー...
和菓子屋のコーヒーゼリー 和三盆クリーム
炭焼きコーヒーを抽出した自家製コーヒーゼリーに北海道十勝産淡雪あんを絞り和三盆クリームと合わせた上品...
亀どら 丹波大納言
丹波大納言を使用したこしあんに丁寧に甘露煮にした鹿の子豆を贅沢に加えた自慢のどら焼です。 販売...
生ナボナ チーズ
亀屋万年堂1番人気のナボナチーズが、遂に!とろける食感の生タイプに ふんわりやわらかなナボナ生...
生ナボナ チョコレート
ビターチョコレートを加え濃厚なチョコレート味のふんわりとしたチョコ生地に、純生クリームにビターチョコ...
桜道明寺
国産小豆を使用しさっぱりとした甘さに仕上げたこしあんを桜色の道明寺生地で包み桜花を添えて桜葉で巻き上...
草餅
よもぎが香る餅生地で、北海道産小豆を使用したつぶあんを包みました。 季節限定の和菓子です。 ...
紅ほっぺ苺のチーズ大福
大粒の静岡県産紅ほっぺを、爽やかなクリームチーズと北海道産練乳を贅沢に使用したチーズあんとやわらかな...
苺デコレーションケーキ【横浜工場売店限定】
フレッシュな苺となめらかなホイップクリームのデコレーションケーキ。 ロウソク(5本組)、チョコプレ...
亀さんデコレーションケーキ【横浜工場売店限定】
亀屋万年堂ならではのデコレーションケーキ。 ナボナ生地、粒餡、ミルク餡をのせて亀さんに見立てました...
天空の抹茶®苺抹茶オレ大福
栃木県産とちあいかを1粒まるごとミルク餡で包み、天空の抹茶®を加えた羽二重餅で包みました。 ほろ苦...
オンラインで購入