品紹介

Line up

紅ほっぺ苺のチーズ大福
大粒の静岡県産紅ほっぺを、爽やかなクリームチーズと北海道産練乳を贅沢に使用したチーズあんとやわらかな...
東京もなか
キューブ型のカラフルな最中皮に口当たりの軽いチョコレートを詰めた『和風ボンボンチョコ』。 サクッと...
生ナボナ チョコレート
ビターチョコレートを加え濃厚なチョコレート味のふんわりとしたチョコ生地に、純生クリームにビターチョコ...
柏餅
すこやかに、のびのびと。 お子様の成長を願ってつくられる亀屋万年堂の柏餅。 コシを残しつつ柔らか...
和三盆プリンアラモード 季節の柑橘【店舗限定】
◆店内仕上げ◆ 和三盆糖を加えて上品な甘さに仕上げたプリンに、旬の柑橘とマーマレードを加えた純生ク...
ごろっとUNパイ バナナキャラメル【店舗限定】
とろけるようなバナナにキャラメルカスタードとミルクUN(あん)、ナボナ生地を包み焼き上げました。 ...
ごろっとUNパイ 静岡県産紅ほっぺ【店舗限定】
静岡県産紅ほっぺを贅沢に使用しカスタードと粒UN(あん)、ナボナ生地を包み焼き上げました。 販...
桜どら焼
静岡県産大島桜の葉を細かく刻み白あんにまぜ込みました。かのこ豆の食感も楽しい桜の香りが口いっぱいに広...
ふっくら福笑み 桜あん
卵をたっぷりと使用したふんわり食感の生地で静岡県産大島桜の桜葉を加えた上品な香りの桜あんを包みました...
桜道明寺
国産小豆を使用しさっぱりとした甘さに仕上げたこしあんを桜色の道明寺生地で包み桜花を添えて桜葉で巻き上...
草餅
よもぎが香る餅生地で、北海道産小豆を使用したつぶあんを包みました。 季節限定の和菓子です。 ...
和菓子屋のパンケーキ 苺あん×バター
甘酸っぱい苺あんと北海道練乳を使用したミルクバタークリームをふわふわ食感のパンケーキ生地でサンドしま...
ベイクドチーズまん 苺
フリーズドライの苺を加えたクッキー生地で3種のチーズを使用したチーズクリームを包み焼き上げました。 ...
しっとり生チョコサブレ あまおう苺
あまおう苺パウダーと発酵バターを使用したしっとり生地でビターチョコチップを加えた生チョコを包み焼き上...
和菓子屋のパンナコッタ 桜とあまおう苺ソース
香りが良い桜のパンナコッタに甘酸っぱいあまおう苺ソースを合わせた和菓子屋ならではの味わいです。 ...
天空の抹茶®苺抹茶オレ大福
栃木県産とちあいかを1粒まるごとミルク餡で包み、天空の抹茶®を加えた羽二重餅で包みました。 ほろ苦...
オンラインで購入