品紹介

Line up

みたらし団子
国産の米粉を使用し丁寧に杵で搗いて仕上げた団子生地に 千葉県ちば醤油製造、下総醤油を使用したみたら...
草団子
香り高い国産よもぎを使用。北海道産粒餡のほど良い甘さとよもぎの香りが相性抜群の草団子です。 ...
和三盆プリン
和菓子の高級素材でもある和三盆糖を加え、上品な甘さのなめらかなプリンに仕上げました。 お好みで別添...
黒糖珈琲シュークリーム
ミネラル豊富な沖縄県産黒糖で仕上げたカスタードクリームと 上品な香り・酸味が特徴のエチオピア産のモ...
和三盆シュークリーム
和三盆糖を使用した上品な甘さのカスタードクリームと純生クリームを入れた、あっさりと食べやすい2層仕立...
生ナボナ ピスタチオ&フランボワーズ
濃厚なピスタチオクリームの中に甘酸っぱいフランボワーズソースを入れ、ふんわりやわらかな生地でサンドし...
生ナボナ キャラメル
コクのある純生クリームを使用したキャラメルクリームの中に濃厚なキャラメルソースを入れ、ふんわりやわら...
自由が丘ナボロン【総本店限定】
東京ナボロンのコンセプトをさらに突き詰めた、その日にしか食べられないナボロンの生菓子。フレッシュハー...
和菓子屋のコーヒーゼリー 和三盆クリーム
炭焼きコーヒーを抽出した自家製コーヒーゼリーに北海道十勝産淡雪あんを絞り和三盆クリームと合わせた上品...
自由が丘ナボナ モンブラン【店舗限定】
◆店内仕上げ◆ 渋皮栗入りクリームと濃厚なモンブランクリームを合わせ渋皮栗の甘露煮をトッピングしま...
和三盆プリンアラモード モンブラン【店舗限定】
◆店内仕上げ◆ 和三盆プリンに生クリームと濃厚なモンブランクリームを絞り、渋皮栗の甘露煮をトッピン...
キャラメルナッツ大福
とろっと濃厚なキャラメルソースにまろやまかなミルクあんを合わせ、香ばしい3種のナッツを加えたキャラメ...
和菓子屋のパンナコッタ あまおう苺ソース
ミルクのコクを感じるやわらかなパンナコッタに白玉を加えたつぶあんとあまおう苺のソースを合わせました。...
オンラインで購入