品紹介

Line up

黒糖虎焼 / バター虎焼
亀屋万年堂のどら焼はこだわりの虎模様 こだわり製法で虎模様に焼き上げた生地は、しっとりふんわり...
誕生餅
一升餅とも言われ、「一生食べ物に困ることがないように」「一生元気でいられるように」という願いを込めて...
御赤飯
ささげともち米を昔ながらの製法で丁寧に蒸しあげた御赤飯でございます。ごま塩をかけてお召し上がりくださ...
初穂餅
千葉県産「ふさおとめ」の新米を使用した餅は、新米ならではの旨みと、艶と、もっちりとした食感が特徴です...
みたらし団子
国産の米粉を使用し丁寧に杵で搗いて仕上げた団子生地に 千葉県ちば醤油製造、下総醤油を使用したみたら...
和菓子アイス 北海道産あずきのミルク饅頭
北海道産小豆のやわらかな粒あんを 練乳風味豊かな濃厚ミルクアイスで包みました。 特定原材...
和菓子アイス 十勝あずき
白州名水でやわらかく炊き上げた、 北海道十勝産小豆の粒あんをたっぷり入れた無添加アイスバーです。 ...
和菓子アイス 黒みつきなこ
豆乳を使用したまろやかなバニラアイスに 黒みつソースときなこをたっぷりかけて仕上げました。 ...
和菓子アイス たい焼き最中バニラしっぽまであん
ミルク感のあるバニラアイスと北海道産小豆のやわらかな粒あんを たい焼きモナカで包みました。 ...
糖質70%カットのアイス マダガスカルバニラ
砂糖の代わりに体内での吸収がおだやかなマルチトールと食物繊維、牛乳の代わりに豆乳をふんだんに使用し、...
糖質70%カットのアイス 京都宇治抹茶
砂糖の代わりに体内での吸収がおだやかなマルチトールと食物繊維、牛乳の代わりに豆乳をふんだんに使用し、...
おくるみパイ あんバター【店舗限定商品】
◆店内厨房仕上げ◆ バターが香るパイ生地を筒状に焼き上げ、甘さを控えた粒あんと塩味の効いたバターを...
和三盆プリン
和菓子の高級素材でもある和三盆糖を加え、上品な甘さのなめらかなプリンに仕上げました。 お好みで別添...
おくるみパイ さつまいもバター【店舗限定商品】
◆店内仕上げ◆ 香ばしく焼いたパイ生地にさつまいもを使用したさつまいもあんを入れてくるみました。濃...
黒糖珈琲シュークリーム
ミネラル豊富な沖縄県産黒糖で仕上げたカスタードクリームと 上品な香り・酸味が特徴のエチオピア産のモ...
ふっくら福笑み
さらにふっくらリニューアル! 卵たっぷりのふっくら生地で北海道産小豆を使用したこしあんと、北海...
草団子
香り高い国産よもぎを使用。北海道産粒餡のほど良い甘さとよもぎの香りが相性抜群の草団子です。 ...
ひととき最中
国産もち米を100%使用した香ばしい最中皮に、北海道産小豆あんにくるみを加えた小倉くるみあんと、大納...
ごろっとUNパイ 山形県産洋梨【店舗限定商品】
旬の洋梨をとろける食感のコンポートに仕上げ 焼き上げたサクサク食感のパイ菓子です。 ※はちみ...
ごろっとUNパイ 紅天使さつま芋【店舗限定】
大きめのお芋になめらかな芋あんを合わせた 芳醇な風味のサクサク食感のパイ菓子です。 ※はちみ...
カカオマロン大福
大粒な熊本県産の渋皮つき和栗を一粒使用し カカオ80%のクーベルチュールチョコを使用した洋風な栗あ...
【週末限定】熊本県産和栗の焼大福・極
贅沢に旬の和栗を味わっていただくために 大粒な熊本県産の渋皮つき和栗と熊本県産和栗餡を使用。 今...
紅白ふっくら福笑み
卵たっぷりしたふっくら生地の「ふっくら福笑み」を 紅白のお祝い用のパッケージで包みました。 学校...
一粒栗入り 栗まんじゅう
ほっくり食感の一粒栗をまるごと使用し、やさしい甘さの白あんで包みしっとり焼き上げて天面に羊羹を付けた...
黒糖饅頭
沖縄県産の黒糖を使用した生地でこしあんを包んだ温泉まんじゅうのようなもっちり食感が楽しめるお饅頭です...
バター香るシュガークロワッサン【店舗限定商品】
ほのかな酸味と芳醇な香りのヨーロッパ産発酵バターをたっぷり使用し、パールシュガーをトッピングしたクロ...
栗乃
愛媛県産の和栗をふんだんに使用した栗あんに刻み栗を加え、ミネラル豊富で優しい甘さとコクが特徴の素焚糖...
紅白饅頭
入学・卒業など、お祝いに亀屋万年堂の紅白のおめでたいお饅頭はいかがでしょうか。 紅饅頭にはつぶ...
ベイクドチーズまん
北海道産バター、卵黄、牛乳を使用したクッキー生地にクリームチーズ、チェダーチーズ、ゴーダチーズの3種...
和栗バター虎焼
しっとりとやわらかく虎模様に焼き上げた生地に茨城県産の和栗を使用した栗あんと沖縄の海水塩を入れたバタ...
東京UNまんじゅう
西洋の素材を大胆に取り入れた洋酒香るまんじゅう。 ラムレーズンこしあん アーモンドプードルを...
東京UNガレット
発酵バターを使用したガレット生地に各種のあんを入れてサクッとした食感に焼き上げました。 つぶあ...
えびすかぼちゃ饅頭
ほっくりなめらかな北海道産えびすかぼちゃ餡をもっちりとした饅頭生地で包みました。えびすかぼちゃの風味...
ナボナ
ナボナ発売61年目の大革命! 亀屋万年堂の代表銘菓「ナボナ」の生地とクリームを一新。素材や製法を見...
生ナボナ ピスタチオ&フランボワーズ
濃厚なピスタチオクリームの中に甘酸っぱいフランボワーズソースを入れ、ふんわりやわらかな生地でサンドし...
生ナボナ キャラメル
コクのある純生クリームを使用したキャラメルクリームの中に濃厚なキャラメルソースを入れ、ふんわりやわら...
和三盆シュークリーム
和三盆糖を使用した上品な甘さのカスタードクリームと純生クリームを入れた、あっさりと食べやすい2層仕立...
東京ナボロン【総本店限定】
ナボナを今の時代に合わせて再定義したナボナの進化形。 世界の香り良い素材とドライフルーツを羊羹に入...
UNバターナボナ
相性抜群なあんとバターをほどけるようにやわらかい生地と一緒にどうぞ。 北海道産つぶあん 北海...
和菓子屋のパンナコッタ 秋の柿ソース
ミルクのコクを感じるやわらかなパンナコッタに白玉を加えたつぶあんと秋の味覚の柿ソースを合わせました。...
和菓子屋のコーヒーゼリー 和三盆クリーム
炭焼きコーヒーを抽出した自家製コーヒーゼリーに北海道十勝産淡雪あんを絞り和三盆クリームと合わせた上品...
自由が丘ナボナ チーズ【店舗限定】
◆店内仕上げ◆ ふわっと軽い生地に塩味のあるチーズを加えて口どけのよい純生クリームを絞りました。 ...
自由が丘ナボナ あんクリーム【店舗限定】
◆店内仕上げ◆ なめらかな北海道十勝淡雪あんとマスカルポーネを加えた純生クリームを絞りました。 ...
自由が丘ナボナ 2種のお芋【店舗限定】
◆店内仕上げ◆ なると金時あんと紅芋あんの2種の芋あんとマスカルポーネを加えた純生クリームを絞りま...
自由が丘ナボロン【総本店限定】
東京ナボロンのコンセプトをさらに突き詰めた、その日にしか食べられないナボロンの生菓子。フレッシュハー...
ベイクドチーズまん 珈琲
北海道産バター、卵黄、牛乳、珈琲を使用したしっとり生地に3種のチーズを使用したチーズ餡を包んだ優しい...
自由が丘ナボナ モンブラン【店舗限定】
◆店内仕上げ◆ 渋皮栗入りクリームと濃厚なモンブランクリームを合わせ渋皮栗の甘露煮をトッピングしま...
和三盆プリンアラモード モンブラン【店舗限定】
◆店内仕上げ◆ 和三盆プリンに生クリームと濃厚なモンブランクリームを絞り、渋皮栗の甘露煮をトッピン...
キャラメルナッツ大福
とろっと濃厚なキャラメルソースにまろやまかなミルクあんを合わせ、香ばしい3種のナッツを加えたキャラメ...
オンラインで購入